Spaghetti al Nero di Seppiaa

La Ricetta

Primi Piatti di Mare - Spaghetti al nero di seppia

Ingredienti:
Quantit� per 6 persone: 600g. di spaghetti, 3 seppie, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, vino bianco, acqua, sale.

Pulite le seppie e riponete all'interno di un bicchiere il "nero" che viene fuori dalle sacche.

Poi tagliate le seppie in piccoli pezzi; ora fate un soffritto con l'olio extravergine di oliva e l'aglio che precedentemente avete sminuzzato.

Dopo che l'aglio del soffritto sar� rosolato, aggiungetevi 5 cucchiai di vino bianco, le seppie tagliate ed il �nero� che avete conservato nel bicchiere.

Quando avrete osservato che il vino � evaporato, spegnete il fuoco.
Cucinate ora gli spaghetti, scolateli e riponeteli in un vassoio di ceramica ed aggiungetevi il sugo ottenuto con il �nero� di seppia.

Secondo i gusti potete aggiungere anche un pizzico di prezzemolo tritato.
Ora il piatto � pronto per essere servito.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo