Spaghetti alla Bottarga

La Ricetta

Primi Piatti di Mare - Spaghetti alla Bottarga

Ingredienti:
Quantit� per 5 persone: 400g. di spaghetti, 2 spicchi di aglio, bottarga secondo i gusti, acqua, sale.

Riempire una pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, per poi cuocere gli spaghetti per un tempo di 3/5 minuti a seconda dello spessore.

Nel tempo in cui gli spaghetti cucinano, preparate un soffritto di con olio extra-vergione di oliva e aglio con spicchi tagliati in 3 parti.

Una volta che gli spicchi dell'aglio sono rosolati eliminateli dalla padella.
Terminata la cottura degli spaghetti, versateli nella padella dove avete preparato il soffritto e fateli saltare per circa 1 minuto.

Ora versate gli spaghetti in un vassoio di ceramica al quale precedentemente avete cosparso il fondo di bottarga grattugiata.

Cospargete gli spaghetti di bottarga grattugiata.
Il piatto � pronto per essere servito.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo