Pane Frattau

La Ricetta

Primi Piatti di terra - Pane frattau

Ingredienti:
Quantit� per 5 persone: 4-5 fogli di pane carasau, 4-5 uova, formaggio, acqua, sale.

Prendete una teglia larga almeno quanto un foglio di pane carasau(carta da musica), versatevi del brodo di pecora.

Fatte bollire il brodo, poi immergete uno alla volta i fogli di pane carasau per alcuni secondi.
Una volta estratti dal brodo, vi saranno utili i piatti da pizza tondi, dove li riporrete.

Ora rompere uno alla volta 4/5 uova e con una schiumarola teneteli a filo del brodo bollente, fino a che l'albume diventera bianco.

Posate le uova sopra il pane carasau e cospargere il tutto con formaggio vaccino grattugiato, possibilmente poco stagionato.

La pietanza � pronta per essere servita.

La stessa ricetta pu� essere preparata con la variante dell'aggiunta di salsa di pomodoro.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo