Muggine al Sale

La Ricetta

Secondi Piatti di Mare - Muggine al sale

Ingredienti:
Quantit� per 5 persone:1 muggine di 1,5 kg, di sale marino in grani grossi

Ricoprite il fondo di una teglia da forno di sale grosso ed adagiatevi il muggine.

Ora coprite totalmente il pesce con un altro stratto di sale ed infornate la teglia in forno ad una temperatura di 180�/190� e lasciatelo cuocere per 45 minuti.

Trascorso il tempo di cottura, attendete che la temperatura del forno diminuisca per poi tirare fuori la teglia con il muggine.

Rimuovete con delicatezza lo stratto di sale che ricopre il pesce:la pietanza � pronta per essere servita in un piatto da portata dopo avere prelevato il pesce dalla teglia di cottura.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo