Maialetto Arrosto

La Ricetta

Ingredienti:
Quantit� per 6 persone: 1 maialetto di circa 6 kg, sale.

Infilzate il maialetto con uno spiedo di acciaio da un lombo all'altro e salatelo.

Se possedete un camino preparate il fuoco possibilmente con legna aromatica (ginepro, lentischio).

Quando la legna sar� diventata bracce ardente, sistemate il maialetto a circa 50 cm. dal fuoco.

Rivolgete al fuoco la parte delle costole e lasciatelo cuocere rigirandolo spesso per circa 3-4 ore fino a quando la carne avr� raggiunto un colorito cereo e la cotenna di colore marrone chiaro.

Ora l'arrosto � pronto per essere servito.

Se non si possiede il camino, si esegua la cottura al forno o al grill.

Riponete il porcetto salato con la parte della cotenna verso l'alto su una teglia per forno.

Cucinare a fuoco medio per circa 2 ore

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo