Liquore di Arance e Limoni

La Ricetta

Ingredienti:
4 arance, 2 limoni, 250 cl di alcool 95 gradi, 20 cl di acqua, 250 g di zucchero

Sbucciate le arance e i limoni, riponete le buccie dei frutti all'interno di un contenitore ermetico dove avete versato l'alcool a 95 gradi.

Lasciate macerare le buccie nel contenitore per un periodo di 40/60 giorni.

Trascorso il tempo di macerazione, filtrate l'alcool di macerazione e mischiatelo con lo sciroppo di acqua e zucchero.

Il liquore di arance e limoni � pronto, conservatelo in un recipiente ermetico affinch� conservi le sue caratteristiche e il suo sapore.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo