Granchi in insalata :: Antipasti di Mare

La Ricetta

Ingredienti:
Quantit� per 4-5 persone: 1 kg. di granchi, olio extra vergine di oliva, sale, 2 spicchi di aglio, acqua.

Potete trovare i granchi al mare in mezzo agli scogli, oppure comprarli in pescheria.
Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, poi aggiungete un cucchiaio di sale grosso, infine versate i granchi.
Lasciate i granchi nell'acqua per circa 10 minuti, portateli fuori dalla pentola usando un colapasta.
Una volta che i granchi si sono raffredati, staccate le chele e apriteli nel "torace".
Tritate 2 spicchi di aglio e un mazzetto di prezzemolo, amalgamateli con olio di oliva extra vergine.
Versate la salsa di prezzemolo e di aglio sopra i granchi, attendete che i granchi assorbano gli aromi della salsa.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo