Gamberetti Fritti

La Ricetta

Ingredienti:
Quantit� per 4-5 persone: 500/600 gr. di gamberetti, olio, sale.

Per questa frittura utilizzate i gamberetti di colore grigio chiaro.
Lavateli con acqua abbondante per eliminare eventuali residui di sabbia.
Prendete una padella per friggere e versate l'olio, circa un quarto, riponete i gamberetti, che precedentemente avete asciugato dall'acqua, nella padella e teneteli nell'olio finch� assumo un colore rosso.
Estraeteli dalla padella, ma prima di servirli riponeteli sopra un foglio di carta assorbente affinch� perdano un p� dell'olio della frittura. Salate i gamberetti: ora sono pronti per essere serviti.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo