Cozze al Limone

La Ricetta

Ingredienti per la preparazione delle cozze al limone.

Cozze al limone. Quantit� per 5/6 persone: 1,5 Kg di cozze, 2/3 limoni

Consigliamo sempre di non mangiare le cozze crude, se non siete sicuri della provenienza.

Dopo aver lavato le cozze e puliti i gusci con una spugna abrasiva, ponete le cozze in una padella e cucinatele a fuoco vivo.

Quando vi accorgete che le cozze iniziano ad aprirsi, toglietele dalla pentola e disponetele su un piatto di portata.
Gettate via le cozze che non si sono aperte.

Mentre le cozze sono ancora calde spruzzate il succo di limone che prima avete spremuto in un bicchiere.

Ora le cozze sono pronte per essere servite.

Sconsigliamo vivamente di mangiare le cozze crude, il limone in pochi minuti non elimina tutti i batteri presenti.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo