Ricetta delle Anguille Arrosto

La Ricetta

Ingredienti per la preparazione delle anguille arrosto

Anguille arrosto: Quantit� per 5 persone: 2/3 anguille di medie dimensioni per persona.

Non sventrate le anguille, pulitele solo con un panno da cucina.

Prendete uno spiedo di acciaio sottile, infilzate le anguille formando delle "s" lungo lo spiedo.

Se avete un camino, tirate fuori le bracce.

Ponete lo spiedo con le anguille davanti al camino e lasciatelo per circa un ora, girandolo fronte al fuoco per 2 volte.

Quando sono pronte gustatele eliminando la pelle e la testa che non � commestibile.

In Sardegna: celeberrime le anguille arrosto di Cabras

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo