Ricetta dell'Agnello

La Ricetta

Ingredienti per la preparazione dell'agnello arrosto.

Agnello arrosto: Quantit� per 6 persone, 1 agnello di circa 6 kg, un tocchetto di lardo tenero, sale.

Se si dispone di un camino preparare un bel fuoco con legna aromatica.

Nettare l'agnello eliminando le impurit� e detergendolo con un panno umido.

Ora salate l'agnello e infilzatelo nello spiedo.

Sistemate l'agnello davanti al fuoco quando il fuoco si trasforma i bracce e girate di tanto in tanto lo spiedo progendo al fuoco un lato diverso della carne.

Se l'arrosto s'inaridisce bisogna lardellarlo ( in lingua sarda su lardu istiddiadu pro su anzone arrustu ) su uno spiedino di 50 cm infilzate un pezzo di lardo, scaldatello sulla fiamma viva e appena prende fuoco si facolare il grasso gocciolante sopra la carne per almeno 5 o 6 volte.

Una volta che la carne � stata "bagnata" con il grasso sciolto, l'agnello � pronto per essere servito.
Servite l'arrosto con verdure fresche come finocchi e sedani.

Se non si dispone del camino, uttilizzate il forno elettrico con il grill e adagiate l'agnello in una teglia dopo averlo salato in superficie.

Fatelo cucinare per circa 90 minuti, per poi servirlo caldo.

Cerca un Appartamento per le Vacanze in Sardegna

Servizi gratuiti inclusi nel prezzo

  • Wi-Fi Gratuito
  • TV SAT
  • Lavatrici comuni
  • Assistenza in loco
  • Parcheggio pubblico gratuito

Al Residence La Rosa siamo a tua completa disposizione per farti trascorre una vacanza da sogno nel mare più bello del Meditterraneo